Mileid Malta
CEO / OWNER

Mileid Malta

Mileid Malta nasceu em uma cidadezinha charmosa no interior de Minas Gerais, cresceu em um sítio com sua família, suas mais doces lembranças da infância são das plantações de hortas de seu pai, sua mãe, professora, cozinha a tradicional comida mineira. Mileid Malta sempre auxiliava na cozinha de sua casa com o fogão e desde muito pequena já havia despertado o interesse por inovar e preparar receitas diferentes que fizessem sua família suspirar.
No início de 2000 casou-se, foi para os EUA, onde teve contato com a culinária de diversas culturas. Quando retornou ao Brasil foi presenteada com dois filhos: Nicole e Miguel.
A paixão por essa área foi crescendo de forma tão grande que se formou em gastronomia e viajou por alguns países em busca de conhecimento e experiências gastronômicas.
Hoje utiliza técnicas da cozinha francesa e italiana com ingredientes locais valorizando suas raízes.
É especialista em mesas de sustentação no estilo Mediterrâneo, na qual brinca com cores, sabores e saberes. Ama fazer grazing table que é um conceito australiano de comida farta e esparramada.
Trabalhou realizando diversos eventos em sua região e atualmente fornece consultoria e assessorias à empresas de alimentos, elaborando cardápios para pizzarias, lanchonetes, restaurantes e buffets.